Gotovyi__top_klei_ding_0.jpg

ЗДЕСЬ СКОРО ПОЯВИТСЯ 

НАШ НОВЫЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ

ПРОЕКТ

тула мираторг.jpg

МИРАТОРГ, г. Тула

складской комплекс

Произведен электрический и механический монтаж оборудования автоматизированного склада хранения пищевой продукции.

Нашими специалистами было установлено конвейерное оборудование, включающее в себя конвейерные линии, транспортировочные лифты и распределительные шатлы производства Imaster.

_0090_Homa.jpg.jpg

СДЭК

переезд сортировщика компании

Нашей компанией был выполнен перенос сортировщика BEUMER из г. Дзержинск в Индустриальный логистический парк "Южные Врата",  г. Домодедово

(был выполнен демонтаж, монтаж, разгрузка, погрузка, ремонт и диагностика всего оборудования)

гиперглобус пушкино.jpg

ГИПЕРГЛОБУС

складской комплекс

 Монтаж и сборка стеллажей двух складов хранения продукции: сухой и мокрый.

Нашими высококвалифицированными специалистами произведены монтаж, установка и сборка лифтов транспортировщиков.

балашиха спортмастер.jpg

СПОРТМАСТЕР

складской комплекс

В складском комплексе в 2020 году нашими специалистами была произведена настройка и модернизация оборудования всего складского комплекса.

Gotovyi__top_klei_ding_0.jpg

МЗиК,

г. Екатеринбург

В ноябре 2019 года на данном объекте была произведена сборка автоматизированных систем хранения HAENEL, тип LEAN-LIFT.

_0056_Miratorg__14_.jpg.jpg

МИРАТОРГ

складской холодильный комплекс

В 2007 году на складском холодильном комплексе компании "Мираторг" производился монтаж автоматизированной системы обработки продукции и грузов. При монтаже использовалось оборудование компании TGW Logistics Group GmbH. Данный складской комплекс является самым большим автоматизированным холодильным комплексом в России. Морозильный комплекс рассчитан на 300 тысяч тонн грузов. Рабочая температура комплекса -32 градуса. На объекте построен большой сортировочный цех, имеется своя железнодорожная ветка внутри складского комплекса для загрузки-разгрузки поездов - чтобы не размораживать холодильные вагоны. На комплексе реализована система беспроводной связи посредством управляющих планшетов, которые сигнализируют о перемещении грузов в режиме реального времени по всему складскому комплексу. Используются 6 больших кранов-штабелеров.

mts3.jpg

МТС

складской комплекс

Компания ООО «СВА-Групп» заключила контракт с АО «РТК» (МТС) на перенос сортировочного оборудование в помещение нового склада, а также на проведение планового технического обслуживания.

_0060_Mordovtsement__2_.jpg.jpg

ХАБ "ВОРСИНО"

мультимодальный логистический центр

Компания ООО «СВА-Групп» совместно с ООО "БОЙМЕР" проводит монтаж и настройку автоматической линии для фасовки, упаковки и паллетирования ПВХ гранул в логистическом центре "ХАБ" Ворсино, состоящую из: • BEUMER FILLPAC® FFS — высокоскоростная установка для полностью автоматизированного наполнения и запайки мешков химическими продуктами;   • BEUMER PALETPAC® — система для складывания мешков в паллеты, способная работать даже с хрупкими грузами;   • BEUMER STRETCH HOOD® A — автоматизированная система упаковки паллет в стретч-плёнку.

b51e340b05c50d4ecf0026d1a69d54f5.jpg

Международный аэропорт

"Внуково"

Начало сотрудничества по выполнению работ в данном аэропорту было в 2009 году.

Нашей компанией был произведен монтаж систем обработки багажа (СОБ) и установка сортировщика, который обрабатывает 6 000 багажных мест в час, монтаж 90 стоек регистрации на первом этапе работ и 10 прилетных каруселей выдачи багажа. Данная система оснащена многоуровневой системой досмотра.

С момента окончания установки и по настоящее время мы производим сервисное обслуживание системы в режиме круглосуточного покрытия объекта 24/7, также помогаем в модернизации существующего оборудования и системы в целом.

shutterstock_1091812817.jpg

Международный аэропорт

"Шереметьево"

Начиная с 2011 года в Терминале D аэропорта производится ремонт и постоянная модернизация автоматизированной системы обработки багажа (СОБ).

За счет работы специалистов нашей компании была увеличена скорость сортировки багажа путем установки и внедрения в уже существующую систему более современного оборудования. Также нашей компанией были произведены работы по установке дублирующего сортировщика увеличения мощности, что вывело систему на качественно новый уровень и повысило надежность самой системы.

С момента окончания установок и модернизации систем и по настоящее время мы производим сервисное обслуживание в режиме круглосуточного покрытия объекта 24/7 целых двух терминалов аэропорта: Терминал В и Терминал С.

airport-domodedovo.jpg.webp

Международный аэропорт

"Домодедово"

Начиная с 2011 года в аэропорту «Домодедово» производится модернизация автоматизированной системы обработки багажа (СОБ). Ввиду того, что «Домодедово» один из крупнейших аэропортов по пассажиропотоку, нашей компанией произведен монтаж одной из самых надежных систем, с возможностью дальнейшего усовершенствования.

 

После качественного выполнения всех работ, компания ООО «СВА-Групп» совместно с Заказчиком осуществила монтаж первой в России багажной системы TUBTRAX. Данная система отличается от конвейерных решений наличием индивидуальных лотков-кареток, в которых багаж проделывает весь путь от стойки регистрации до сортировки к назначенному контейнеру, что сводит к минимуму возникновение сбойных ситуаций.

036e41957b885a0b8ba11b728833915fasdasdas

Международный аэропорт

"Пулково"

В 2012-2013 году в Международном аэропорту «Пулково» в новом терминале наша компания произвела монтаж системы автоматизированной обработки багажа (СОБ). Аэропорт «Пулково» является наиболее емким и технологически-насыщенным проектом компании ООО «СВА-Групп». В аэропорту внедрена четырехуровневая система досмотра. «Пулково» по протяженности линий автоматизированной системы обработки багажа является одним из самых крупных аэропортов России. На этом объекте реализовано «know how» компании Vanderlande Industries - дублированный сортировщик, увеличивающий производительность системы обработки багажа более чем в два раза.

 
В 2012 году компанией ООО «СВА-Групп» был смонтирован VIP терминал. В 2018-2019 году ООО «СВА-Групп» совместно с ООО «Вандерланде Индастрис» провела монтаж стоек самостоятельной регистрации пассажиров и багажа. Всего установлено 8 терминалов регистрации и 8 терминалов отправки багажа.

_0093_Chelyaba__2_.jpg.jpg

ЧЕЛЯБИНСК

международный аэропорт

Монтаж автоматизированной системы обработки багажа. Данные работы привели к увеличению пропускной способности аэропорта по пассажиропотоку в 2012 году в среднем на 35 %.

Gotovyi__top_klei_ding_0.jpg

СОЧИ

международный аэропорт

2009 год - монтаж системы обработки багажа.2013 год -монтаж VIP терминала. В аэропорту реализованы три независимых друг от друга системы обработки багажа, что позволило добиться высокой надежности системы, ее безотказности. После открытия нового терминала пропускная способность аэропорта по пассажиропотоку увеличился в разы. На данный момент ежегодно проводим осмотр оборудования багажного отделения для выявления остаточного ресурса и определения возможностей по модернизации.

_0032_Kol_tsovo__2_.jpg.jpg

КОЛЬЦОВО

международный аэропорт

Международный аэропорт "Кольцово" в Екатеринбурге - самый крупный региональный аэропорт России. В 2011 -2012 гг. партнерстве с компанией SMA B.V. в аэропорту "Кольцово" был произведен монтаж грузового терминала (установка конвейерного оборудования, узлов в сборе, аксессуаров) общей площадью свыше 19 000 кв. метров. Мульти-модальная полу-автоматизированная система, позволила увеличить годовой грузопоток аэропорта свыше, чем на 50 тысяч тонн.

IMG_20160307_080738_1.jpg

ВОЛГОГРАД

международный аэропорт

Монтаж системы обработки багажа.

IMG_0929.jpg

АНАПА

международный аэропорт

Монтаж двух каруселей выдачи багажа

Gotovyi__top_klei_ding_0.jpg

АСТАНА

международный аэропорт

Нашей компанией были выполнены работы по механическому и электрическому монтажу системы сортировки багажа (СОБ) в новом терминале.

Система оснащена 25 стойками регистрации и внушительной сортировочной зоной. Зона прилета состоит из наклонных каруселей выдачи багажа с удаленной загрузкой.

IMG_20160317_123144_1.jpg

УФА

международный аэропорт

В 2014 году в международном аэропорте "Уфа" смонтирована система автоматизированной обработки багажа производства компании Vanderlande.

Gotovyi__top_klei_ding_0.jpg

ХРАБРОВО

международный аэропорт

Установка автоматизированной системы обработки багажа производства. Реализована четырехуровневая система досмотра, позволяющая одновременную обработку багажа с трансферных и текущих рейсов. 

IMG_20160907_120150.jpg

ОГУЗХАН

международный аэропорт

Монтаж металлоконструкции под установку сортировщика и монтаж оборудования.

Gotovyi__top_klei_ding_0.jpg

БЕЛГОРОД

международный аэропорт

Монтаж Автоматизированной Системы Обработки Багажа производства компании Vanderlande в Международном аэропорту г. Белгорода в 2013 году.

_0032_Kol_tsovo__2_.jpg.jpg

ВЛАДИВОСТОК

международный аэропорт

В 2012 году на грузовом терминале международного аэропорта "Владивосток" был осуществлен монтаж системы автоматизированной обработки грузов. Был также смонтирован склад временного хранения и выдачи грузов.

SSJ_100_Rossia_RA_89039.jpg

ФГБУ "СЛО "РОССИЯ"

обслуживание специальных телескопических подъемных площадок

На протяжении долгого времени, при сотрудничестве с компанией CTI Systems S.a.r.l. проводим сервисное обслуживание крановых систем CTI Systems в ангаре СЛО России, а также техническое обслуживание оборудования в ангаре президентского терминала.

В связи с закрытой информацией объекта не имеем права распространять фото и видеоинформацию. 

_0064_MeydzhorExpress__2_.jpg.jpg

АСЦ "MAJOR EXPRESS"

автоматизированный

сортировочный центр

Выполнены работы по установке конвейерного оборудования, узлов в сборе, аксессуаров производства компании Vanderlande в складском помещении. АСЦ позволяет сократить сроки пересылки почтовых отправлений за счет оптимизации системы логистики, уменьшения количества сортировок и концентрации потоков почты, снижения времени ее обработки.

_0088_Henkel___1_.jpg.jpg

HENKEL

складской комплекс

Монтаж автоматизированного складского комплекса «Henkel». На комплексе монтирована действенная система, при которой продукция завода в автоматическом режиме сортируется, упаковывается и грузится на паллеты. Реализована система экономии электроэнергии при помощи гравитационных батов - паллеты перемещаются под воздействием силы тяжести.

_0037_Krokus_interservis__3_.jpg.jpg

КРОКУС ИНТЕРСЕРВИС

склад временного хранения

В 2008 году было смонтировано оборудование для автоматизированного складирования грузов. При монтаже использовалось оборудование компании TGW Logistics Group GmbH. Более подробную информацию о складском комплексе Вы можете узнать на сайте заказчика.

_0060_Mordovtsement__2_.jpg.jpg

МОРДОВЦЕМЕНТ

завод производства цемента сухим способом

Выполнены работы по установке конвейерного оборудования, узлов в сборе, аксессуаров производства компании Vanderlande в складском помещении. АСЦ позволяет сократить сроки пересылки почтовых отправлений за счет оптимизации системы логистики, уменьшения количества сортировок и концентрации потоков почты, снижения времени ее обработки.

_0090_Homa.jpg.jpg

HOMA

складской холодильный комплекс

Монтаж автоматизированной системы обработки грузов на холодильном складском комплексе компании «Homa». Также на объекте был произведён монтаж четырех крана-штабелеров.

_0002_adidas__3_.jpg.jpg

ADIDAS

складской комплекс

Настройка и модернизация оборудования складского комплекса.

кари.jpg

KARI

складской комплекс

Монтаж конвейеров автоматизированной сортировочной системы.

дпдн.jpg

DPD

логистический центр

Наша компания совместно с компанией «BEUMER GROUP» произвели монтаж сортировщика для компании DPD в логистическом центре в городе Домодедово.

Contact us for more details

SERVICES

- Service maintenance

- Session service

- Scheduled / Unscheduled maintenance

- Emergency / Emergency maintenance

- Assembly / Disassembly / Repair

- Electric installation work

- Comprehensive prevention

- Equipment diagnostics

- Supply of spare parts

- Modernization of equipment systems

- Rental of construction equipment

- Development of technological solutions

- Design / Installation of steel structures

CONTACTS

119027, Russia, Moscow,

st. 2nd Reysovaya. d. 2, bldg. 5, item 1, room 238,

Vnukovo airport

432071, Russia, Ulyanovsk, st. Vorobyov, 89, office 201, 2nd floor

+7 8422 27 08 48

TIN 7325032248 / KPP 772901001 / OKVED 43.2

OGRN 1027301189035 / OKPO 254176646

P / C 40702810100260003948 PJSC "AKBARS" BANK KAZAN

К / С 30101810000000000805 / BIK 049205805